[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Tradição e boemia no Kina do Feijão Verde | O POVO

Circuito Gastronômico

30Tradição e boemia no Kina do Feijão Verde

É numa esquina arborizada da rua João Cordeiro, bairro Aldeota, que há 16 anos o restaurante Kina do Feijão Verde funciona. O projeto nasceu de forma despretensiosa, mas foi tomando corpo e fidelizando clientes com o passar dos anos.

De portas abertas todos os dias da semana, o carro-chefe da casa é o tradicional feijão verde, que pode ser encontrado nos tamanhos mini, pequeno, médio e grande. O preço varia de R$ 4,50 a R$ 22,90. "Nosso diferencial encontra-se no preparo do feijão verde aliado à busca contínua pela sua satisfação", ressalta o proprietário da casa, Adriano Costa.

Para além do feijão verde, a tulipa de frango é um dos petiscos com mais saída do estabelecimento. Conhecidas dos cardápios de bares de Fortaleza, as tulipas são o meio da asa de frango frita, acompanhadas de molho barbecue. Na Kina, a porção é vendida a R$ 22,90 e serve 13 unidades aos clientes. Adriano indica "serve bem com uma cerveja gelada".

O bar e restaurante serve outros pratos mais populares, como a panelada, que sai sextas, sábados e domingos. O churrasco e a carne de sol de filé mignon também são pratos bastante pedidos.

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