[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Hoje, você é o chefe! | O POVO

Circuito Gastronômico

25Hoje, você é o chefe!

RISOTO DE CABRITO COM QUEIJO DE CABRA

INGREDIENTES
150 gramas de cabrito pré-cozido ao vinho tinto
50 gramas de arroz arbóreo pré-cozido
2 colheres de manteiga
1 colher de cebola picada
1 taça de vinho branco
2 colheres de queijo de cabra
2 colheres de parmesão
1 concha de caldo de legumes

MODO DE FAZER
Na frigideira quente coloca-se a manteiga e refoga a cebola. Em seguida coloca o vinho branco, em seguida o cabrito, depois o arroz arbóreo. Coloca-se o queijo de cabra e o parmesão. Dá-se o ponto com a concha de caldo de legumes. Finaliza-se o prato de acordo com o que você tem em mente.

#GastronomiaOPOVO

Circuito Gastronômico abre espaço aos internautas para divulgarem as fotos tiradas de pratos e receitas.
Publique as fotos no instagram com a hashtag #GastronomiaOPOVO

veja mais