[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Picanha Fatiada ao vivo no braseiro é a dica do Parque Recreio | O POVO

Circuito Gastronômico

21Picanha Fatiada ao vivo no braseiro é a dica do Parque Recreio

Carnes nobres especiais importadas, peixes, pizzas, crustáceos e a típica cozinha cearense formam o menu do Parque Recreio. A tradicional churrascaria está há 34 anos no mercado fortalezense e, apesar da variedade de opções, a especialidade da casa são os cortes de carne, como o carro-chefe do restaurante, que é a tradicional e exclusiva Picanha Fatiada ao vivo no braseiro.

A R$ 69,97, o prato robusto é composto por 600g de picanha argentina fatiada, servida com vinagrete e farofa especial. O prato já existia, mas ao vivo no braseiro é exclusividade do Parque Recreio. Para harmonizar, o vinho tinto é sempre uma excelente pedida quando se fala de carne vermelha. As dicas da casa são o chileno Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon ou o argentino Vinurum Victorio Altieri, a R$ 120. Outros rótulos de vinhos podem ser encontrados na adega do restaurante a partir R$ 24,90. 

No restaurante-sede da marca, localizado na avenida Rui Barbosa, o ambiente é marcado pela arborização e uma cascata com peixes ornamentais logo na entrada principal. Com área de 9 mil m², a casa dá destaque ao espaço que fica ao ar livre, marcado por cabanas cobertas com palha de carnaúba em meio às arvores frutíferas centenárias da cidade.

Outra sede da marca é a churrascaria Parque Recreio Sul, que tem a utilização exclusiva de carnes super selecionadas tipo Prime em seus pratos. Além disto, o ambiente climatizado e elegante é ideal para reuniões de amigos e confraternizações. O restaurante fica localizado na rua Crisanto Moreira Rocha, bairro Água Fria.

Os dois restaurantes abrem as portas de segunda a domingo, para almoço e jantar. O restaurante oferece carta de vinhos, Wi-fi, estacionamento com manobrista, ambiente climatizado, espaço infantil, self-service, american bar, sala de espera, tratamento acústico e adega climatizada.

Texto: Camila Holanda

Foto: Mauro Santos

#GastronomiaOPOVO

Circuito Gastronômico abre espaço aos internautas para divulgarem as fotos tiradas de pratos e receitas.
Publique as fotos no instagram com a hashtag #GastronomiaOPOVO

veja mais