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Circuito Gastronômico

19Vila Mosquito: Camarão Vila Pincinguaba é a dica do dia

No Vila Mosquito, o cliente é recebido por uma decoração sofisticada e, ao mesmo tempo, acolhedora, que o prepara pra as experiências gastronômicas propostas pela casa. Localizada na Vila Bachá, no bairro Meireles, o restaurante está há nove anos no mercado cearense 

No menu, o cliente irá encontrar uma cozinha contemporânea, que mistura tropicalidade, aliada a técnicas francesas e a ingredientes locais. Prato individual que está no cardápio do restaurante, o Camarão Vila Pincinguaba é composto por camarões flambados no whisky com cubos de abacaxi no molho bechamel. Ele é servido no abacaxi e acompanhado de arroz de castanha de caju. O cliente pagará R$ 57 pela refeição. 

A dica da casa é que o prato seja servido com o vinho Canepa Novísimo Sauvignon Blanc, um chileno, moderno e frutado, que surpreendente pela leveza e pelo frescor. A bebida é servida pela casa por R$ 65 e compõe a robusta adega da casa, que conta com mais de 150 rótulos das mais diversas nacionalidades.

Quem preferir levar seu vinho de casa terá a cobrança de uma taxa de rolha, no valor de R$ 30. Além de outros serviços, como Wi-fi, delivery e ambiente climatizado, os pais podem levar as crianças para aproveitar o espaço infantil da casa. 


Texto: Camila Holanda
Fotos: Mauro Santos

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