[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Cabaña del Primo lança o Menu Harmonizado para clientes Wine Club | O POVO

Circuito Gastronômico

17Cabaña del Primo lança o Menu Harmonizado para clientes Wine Club

Menu Harmonizado Trapiche

Com cardápio especial e harmonização de café e vinho, a Cabaña del Primo traz um novo benefício para quem é cliente associado ao Wine Club. É o Menu Harmonizado Trapiche, serviço especial para os clientes VIPs da casa, trazendo opções de entrada, de prato principal, uma taça de vinho argentino Trapiche Merlot e um café expresso de sobremesa. O combo custa R$ 56 por pessoa e é servido de segunda a sexta–feira durante os horários de almoço e jantar, reunindo alguns dos pratos mais pedidos do restaurante.
 
O WineClub, como o nome sugere, é um clube do vinho para clientes associados, que têm acesso a uma série de benefícios. Entre eles, estão a degustação de vinhos por conta da casa uma vez por semana e a compra de rótulos com descontos de 15%. Além disto, o cliente terá acesso ao cardápio especial do Menu Harmonizado no shopping Rio Mar.
 
Para os clientes que optarem por não serem associados ao Wine Club, o robusto cardápio da casa já traz opções de cortes especiais de carnes, como Wagyu, Bife de Chorizo, Bife del Primo, T-Bone, Prime Rib e Bife de Tira. Estes cortes figuram entre os principais pratos do restaurante, todos preparados na parrilha.
 
Cabaña del Primo é um dos restaurantes que fazem parte do Grupo Geppos, que atua no mercado gastronômico cearense há 26 anos. Em Fortaleza, a casa foi pioneira no método portenho da parrilha, que consiste em assar carnes numa grelha móvel utilizada de forma inclinada, onde recebe o calor da brasa, evitando, assim, o contato das peças com a fumaça emitida pelo carvão. A Argentina não está presente apenas na cozinha. Em todos os seus detalhes, a decoração do restaurante é inspirada no país.
 
Confira com exclusividade o Menu Harmonizado
Entrada

Chips de Macaxeira
Deliciosas lascas de macaxeira finas e crocantes.
 
ou
 
Salada Verde
Folhas variadas, fatias de tomate, manjericão e queijo parmesão ao molho especial.
 
Prato Principal
Bife de Tira (200gr)
Corte longitudinal da picanha de textura mais macia.
Bife de Chorizo (200gr)
Corte tradicional argentino, macio e suculento, extraído da parte central do  contra – filé.
Bife de Lomo (200gr)
Parte central do filé mignon.
Salmão (200gr)
 
Acompanhamento
Arroz Biro Biro
Farofa de bananas com huevos
Batata ao Murro

Sobremesa
Café Expresso

#GastronomiaOPOVO

Circuito Gastronômico abre espaço aos internautas para divulgarem as fotos tiradas de pratos e receitas.
Publique as fotos no instagram com a hashtag #GastronomiaOPOVO

veja mais