[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Novidades no cardápio do Geppos | O POVO

Circuito Gastronômico

05Novidades no cardápio do Geppos

Nhoque Banana da Terra com Carne de Sol

A arte da gastronomia italiana contemporânea! No Geppos, o menu é diversificado para quem quer passear pelas possibilidades que a gastronomia propõe. Com novidades chegando ao cardápio, a proposta da marca é unir tradição e modernidade. "Nos inspiramos na cozinha italiana e colocamos um toque nosso, contemporâneo", conta a gerente de marketing da marca, Andrea Nery.

E já se vão 26 anos desde que o primeiro restaurante, ainda com o nome Geppetos, foi inaugurado em Fortaleza. A inspiração, diz Andrea, vem do filme "Pinóquio". Na história, o boneco de madeira que virou menino foi criado pelo talhador italiano Geppeto. "Queríamos representar o cuidado, os ingredientes feitos 'a mão'", comenta Andrea.  

Nas constantes inovações do cardápio, em setembro, novos pratos passaram a figurar nas opções. Um dos destaques é o Nhoque Banana da Terra com Carne de Sol, custando R$ 43. O Nhoque é feito exclusivamente com banana da terra, acompanhado de carne de sol em lascas e creme encorpado de queijo manteiga.

O prato é finalizado com crocante de cebola e serve bem uma pessoa. A sugestão da casa é que a refeição seja acompanhada do vinho tinto Lidio Carraro Faces do Brasil. Ao pedir um dos novos pratos, o rótulo sairá por R$ 29,90.
 
Texto: Camila Holanda
Fotos: Mauro Santos

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