[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Sanduíche de forno | O POVO

Circuito Gastronômico

28Sanduíche de forno

Ingredientes
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de azeite
50g de bacon em cubinhos
1 dente de alho
1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
1 xícara de tomate sem pele e cortado em cubinhos
300g de brócolis cozidos 'al dente' e picados
Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
Manteiga para untar
1 pacote de pão de forma integral (20 fatias)
150g de queijo mussarela ralado
100g de queijo provolone ralado
150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Bata todos os três primeiros ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar (molho branco). Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.

Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto. Reserve. Unte um refratário com a manteiga e disponha dez fatias de pão.

Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por 15 minutos.

#GastronomiaOPOVO

Circuito Gastronômico abre espaço aos internautas para divulgarem as fotos tiradas de pratos e receitas.
Publique as fotos no instagram com a hashtag #GastronomiaOPOVO

veja mais