[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Receita do dia: Abobrinhas recheadas | O POVO

Circuito Gastronômico

26Receita do dia: Abobrinhas recheadas

Ingredientes
6 abobrinhas
200g de proteína de soja hidratada com ervas
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
80g de ricota
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e, em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo.
Sirva a seguir.

#GastronomiaOPOVO

Circuito Gastronômico abre espaço aos internautas para divulgarem as fotos tiradas de pratos e receitas.
Publique as fotos no instagram com a hashtag #GastronomiaOPOVO

veja mais